Пасхальное Утро

Сти-Шило
***

Так приятно знать, что где-то,
Может даже далеко ...
Есть отдушина поэта ,
С кем становится легко !

Мыслями с тобой я вместе ,
Крашенки на Пасху красим -
Наши руки липнут в тесте ,
Тесто праздничное квасим ...

На столах с утра разложим ,
Наших рук с тобой творение -
Давай вместе приумножим
Мы Христово Воскресение !

Я тебя в уста целую -
Трижды, нет, все сорок восемь ,
Милую, одну такую ...
Раз пока еще не осень !!!

Пусть же нам Весны рождение,
Свежим ветерком ворвется -
И Пасхальным Воскресением
Счастье каждого проснется !..


Владимир Зайченко
==================