вчерашнее эхо

Ан Тимонин
В ожогах старческих слез,
Искрах детского смеха
Идет, минуя погост,
Дня вчерашнего эхо.

Даруя почестей милость,
Или может милостыню?
Всем тем, которым сложилось
Отдаться вчерашнему дню.

Эхо... от крика до визга,
Язвы роптания огрехам,
Хламом величье капризов,
Жизни короткой эскизы –
По сей день вчерашнее эхо.


22.04.2006