Огни, луна и тишина...

Андрей Динер
Огни, луна и тишина,
И в каждом доме есть хозяин,
И свет от каждого окна
Ленив, вальяжен, словно барин.

А завтра город ждут опять
Машин затормошённых стаи,
А он устал и хочет спать
И светофорами моргает.

Пусть отдыхает. Свой маршрут
Привычный проложу тихонько.
Мы опоздали в свой уют,
Зато за день успели сколько!

апрель 2006