Потолок...

Гарик Бабочкин
Подари себе потолок
Следы вверх ногами
Откуда там грязные пятна
Или я походил сапогами? ...

Или не был я вовсе на белом
Зачем он мне нужен – серый?
Чего не видал я там – синий?
Подари себе потолок
 красивый…