почитаю новопредставленных...

Анатолий Ясинский
Почитаю
Новопредставленных.
Отошедших без мук,
Без боли.
И усопших,
И жизнью затравленных.
Но особо –
Убитых любовью.
Тем,
 усопшим,
Какая разница,
Ада рай,
Или рая ад.
А убитый любовью,
Сохнущий,
И тому,
 и другому рад.
Я любовь
Не делю,
 как многие,
Ни на сотую,
Ни на первую.
Я в убитых любовью,
Убогих,
Свято верую,
Свято верую.