Душа

Арисса Росс
Душа творила чудеса
На протяженьи жизни долгой.
Она устала и слегла,
Не слыша больше кривотолков.

Душа стремилась лучше быть,
Преодолев все круги ада.
Она хотела изменить
Любовь сердец, что с нею рядом.

Душа мечтала о весне,
Забыв про стужи вековые.
Она страдала в суете
Раздвинув тучи грозовые.

Душа бежала впереди
Любви и всяких пересудов.
Она летела, чтоб найти
Два сообщенья двух сосудов.

Ничто не вечно под луной
Душа, конечно же, устала,
Но став усталою душой,
Она себе не изменяла.