На старте страсть...

Майоров Вячеслав
 

На старте страсть, забота, нежность,
Досада, склочность, передряги,
Чуть позади, стоит беспечность,
Любовь и прочие бродяги…

Дан старт бессмысленного бега,
Под гулкий скрежет ворожбы,
Я сам, надеюсь на победу –
Сегодня гонка от судьбы.