Переполох на птичьем дворе...

Сти-Шило
***

Так уж вышло на поддворьи ,
Извините меня (сорри) -
Даже неудобно вслух ...
Новый прилетел Петух !

Весь в наклейках заграничных,
А куриных взглядов, птичьих ...
Разве нет, что под хвостом ,
Но я вовсе не о том ...

Куры сразу налетели -
Красоваться, кто при теле ,
Ну а те, кто на сносях
Кладку грели, что в кустах .

Так до вечера толпой
Курочки за ним гурьбой ,
Слушают, блин, небылицы,
Как заправские девицы !

Петуху и дела нет,
Облетел ведь он весь Свет -
За морем, за океаном ,
Пополам речь в иностранном !

Деревенские хохлушки ,
Покраснев заткнули ушки ,
Когда тот про "ЭТО" плёл -
Ну ни дать, ни взять - ОРЁЛ !

Долго так он "петушился" ,
Но в конце концов решился !
Говорит весь белый свет ...
Давно пробует минет !

Покраснели наши куры ...
Что возьмешь, деревня-дуры !
А самим ведь интересно,
Если уж признаться (честно).

Час познания настал -
Наш Петух и в позу встал ...
Только вот, несчастный случай ,
Не нашел средь перьев кучи !!!

Вот смеялся птичий двор ! -
От души, что было сил ,
Что Петух тот до сих пор,
Норов свой и прыть спустил !

Может и не в тему это ,
Но когда мне вдруг "ПРО ЭТО"
Начинают свой рассказ -
Так и хочешь...стукнуть в глаз !


Владимир Зайченко
==================