Шаи

Гарик Бабочкин
Бродит Шаи
Из Каира в Шанхай
Налегке, почти, только за спиной
Пустой мешок, да и тот с дырой
Шаи идёт не спеша
Закрыв ладонями уши
Пустой, дырявый мешок, - и всё
А в мешке - наши души …