В густом тумане подсознанья...

Хэмпри
 В густом тумане подсознанья,
 На темном Дереве Времен
 Я сам себя вчера повесил
 И грудь себе пронзил копьем.
 
 Я кубок мудрости пригублю,
 Мне будет слышен Вельвы стон...
 Но это завтра, а сегодня -
 Лишь боль на Дереве Времен...