Ветхий дом

Хэмпри
В темный угол черный кот будет драться - не пойдет,
Потому что знает кот, кто в углу таком живет.
Угол был - уже потом над углом срубили дом,
Место встречи-место сечи,кровь засыпана песком.
Кто-то свечку затеплил,кто-то свечку загасил,
Спасу нет от сквозняка, а сквозьняк-моя рука.
Кто поганит людям жизнь?Заклинанье,ворожись!
Бабке карты так раскину, что хоть сразу в гроб ложись.
Образ вешает старик, но темнеет грозный лик,
Нет покоя, но со мною не управится старик!
Тут священные места, кровь людская пролита,
Тут горел костер багровый и шептали тут уста...
Я древнее, старший я в ветхом доме у ручья,
Буду выть и буду ждать, злое место охранять...