Весна

Михаил Чесноков
Я вижу солнце, и я жду весну.
Я открываю форточку в надежде на побег.
Этой ночью я снова не усну.
Вместо вестника весны ко мне приходит снег.

Но моё небо будет со мной!
Моё небо, я буду с тобой!

Я хочу увидеть чистый город,
Чтоб в каждой крыше отражался солнца свет.
Ручьи весны промочат горло,
И скоро песни птиц мне принесут привет.

И моё небо будет со мной!
Моё небо, я буду с тобой!