Суицид

Михаил Чесноков
Уставшие руки тянутся к курку.
Ещё секунда и наступит тишина.
Не думай, приставляя дуло к виску,
Куда улетит после смерти душа.

Время сказать всё, что не сказал.
Время простить всех, кому не простил.
Время узнать всё, о чём не узнал.
Давай, нажимай, твой час наступил.

Последний миг протянется вечно,
Но на глазах не застынет слеза.
Жизнь пронеслась для тебя скоротечно,
Ты не выбрал сторону добра или зла.

Рождённый для смерти, свою чашу испей.
В этой жизни не тебе всё решать.
Никто не увидит твоих белых костей,
Время умеет память стирать.