Опыт поколений...

Сти-Шило
***

К папе вдруг сынок пришел
И спросила "кроха" -
Что такое хорошо
И что такое плохо ...

Долго голову чесал
Папа за газетой -
И решил, что час настал,
В гости с тетей Светой .

Как-никак сыну давно
Было двадцать восемь -
Видел все только в кино,
(Да в бане, с тетей Фросей) .

Галстук лучший свой достал,
Сбегал за чекушкой -
Так решил,что вот настал ...
Час этот с подружкой !

Говорит, мотай давно
Тонкости все эти -
Только сын уже кино
Видел в ИНТЕРНЕТЕ !

Говорит, не так ты, папа,
Не туда засунул лапу,
Лучше позу кавалерам
Называют "офицером" !..

Покраснел густо старик ,
Как "учитель" сразу сник .
Говорит, прости, сынок ...
Лучше я никак не смог !

В наши времена на свете
Не гулял я в Интырнете -
Как сумел, так и сработал
Я тебя, сын, Обормота !..


Владимир Зайченко
==================