Pro d О. Лжи. Тельное

Пащенко Анастасия
Не поверишь, как одиноко… Последние мысли уносятся куда-то с первым весенним громом. Не поверишь… Не поймешь… Хо4ется убить в себе приближающуюся осень – птицы выбрасываются на берег – береги себя, ты мне дорог, ты мне не верен. Не вернется ощущение твоих руг на коже. Кого же теперь но4ами бессонными сжимать в изнеможении? Обнажение души – в дУше плакать – не видно. Видимость создавать, умирать в близости, в близи от тебя болью рушиться, падать с неба… Не больно, если знать, 4то руки твои удержат, но я не знаю, поэтому больно. Больше не буду верить собственным выдумкам-выродкам. Уни4тожение продолжительно. Продолжение следует…