Твой флирт всегда меня заводит

Откровенный Романтик
Ах, что ж ты делаешь со мною,
Не знаешь даже ты сама!
Душой стону я, сердцем ною
И в страсти вновь схожу с ума,
Когда ты мило улыбаясь
На бедрах юбку поправляешь,
И абсолютно не стесняясь,
Совсем чуть ножку оголяешь.
При этом, как бы незаметно,
Подсматриваешь томным взглядом,
И совершенно неприметно
Вновь получаешь все, что надо.
Добилась снова ты вниманья,
Твой флирт опять меня заводит,
Теперь уверенно я знаю,
Что в моем сердце происходит –
Симпатий чувства верховодят,
Настолько сильно - яйца сводит!))))

P.S. Простите за вульгарность!!!