Рассстрелы - 2

Марга
НаВыСтрел. Мы нежились револьверными.
Памятно, сладко и скоро. Штрихую, штрихую.
НаВыСтрел. Мы нежились.. поздно. Лезвие, в студию!
Лез-ви-е.
Нет, не понимаю. Кошачью чувствую
Боль в таком родном. полулевом.
Полуживом. Полунемом. Полу..
Я снова целую в нёбо небо.
Я бы.. да ладно. Вряд ли оно тебе надо.
Покурю. Порисую на стеклах.
Сплюну выдохи яблочным соком.
Из о44ень медных, очень крррасных яблок.
Странно. Откуда во мне сок?
Страшно в считалку: висок\не висок.
Ладошка в солено-яблочной лужжже.
Вязззко. Тяните. Ну же. Ну же!
Залипла. Бессвязно считала грани.
Так тонко. Так рано ранить.