На улице весна

Мариока
Еще одна история осталась на губах,
Глаза твои мечтательны -
Витаешь в облаках,
Ты ждешь чего-то вечного -
На улице весна,
Но, не смотря на теплый день,
Скучаешь у окна.
И веришь ты, что он придет,
В один прекрасный миг,
И всю тебя перевернет,
Как листья мудрых книг.
Идут минуты и часы,
На улице весна...
Полны надеждой и чисты
Зеленые глаза,
Все будет скоро,
Ты не дрейфь:
Сбываются мечты,
Пусть это будет щедрый дар
Красавицы весны.