Деп

Марга
На запах, давясь кислородом с дорожной пылью,
Горизонталь… ползком по асфальту… вязко!
Все те, что мимо, отчаянно топчут крылья.
Я подросла, научилась ползти и не верить в сказки…
А где-то там, наверху должно быть небо,
И небу, как факт на меня абсолютно похуй…
Оно прожигает зрачок, почему-то левый,
И лезет по венам разжиженным терпким солнцем.
Мне больно - меня наполняет огнем и ядом,
Мне душно - в легких нет никотина…
Как дробью, сотни прохожих взглядов
Мне методично и нагло калечат спину.
Я – лишняя в этом хаосе, я – чужая…
Меня каждый третий за это готов повесить,
Распять… или шесть… Как угодно, но чур, я с краю…
Да и вообще, мне дома надо быть в десять…