Когда непроглядною мглой пьяной...

Анагамин Ли
Когда непроглядною мглой пьяной
На город опустится ночь,
Во сне буду снова с тобой рядом,
Ты лишь не гони меня прочь.
Мир ночных твоих грез сладких
Я окутаю счастьем и лаской,
Мы с тобой полетим с ветром
И окажемся в доброй сказке.
Я возьму тебя за руку нежно,
Мы пойдем по прекрасному саду,
Наслаждаясь мечтой безбрежной,
Мы однажды проснемся рядом...