о перековке мечей на орала

Сергей Круглов
Не скрою, был всегда на страже я закона-
Закон всегда суров, на то он и закон
А если вдруг живет без регистрации ворона,
То надо заплатить за регистрацию ворон

А если вдруг заснем, спать где попало будем-
Не хватит чая вам по жизни всех взбодрить,
Как в голову пришло-милицию обуем?
Учил нас Ленин-Пил, и буду, буду пить!

Вот так, как светоч, мы всегда стоим на страже,
Как маяки! И свет у нас в мозгах горит!
Мы не берем бабла, хоть оборотни в саже,
Нас пачкают они! Едрит и ангидрит!

А мы всегда идем и чистыми руками
Мы загребаем жар, его к себе гребем,
И если нам дают(да знаете вы сами!)
То на орал тогда мы меч перекуем!