Рассстрелы

Марга
НаВыСтрел. мы нежились. револьверными.
а жёны стекали слюной и клубничным вареньем.
ах, как потешно побыть неосторожно-неверною...
так много кррррасного. Да! и сплетне-сомнений...
глаз... рук.... стол. пистолет. пульки-пальчики......
тела на чужой кровати очерчены белым.
оставь мне немного места на сердце мальчика...
оставь... я сама, как дурак, обведу его мелом.
привешу мишеньку. буду играть в Купидончика. Аки смелая.
с ехидной улыбкой швыряться любовью и ранами...
не бойся. в тебя не стану. ты — слишком белая.
слишком чужая.... и... может быть, слишком самая.
Даже пропахла порохом, о4ень сосредоточенно..
вены по венам. резцами по шее. губами, как лезвием...
в клочья... в клочья!
не сдамся. не пробуй. я же дерзкая. люблю...
sex. чтоб, как впервые и очень точечно...
впрочем.... и нежность-твою-полусонную. тоже. о4ень.