Эхо

Сти-Шило
* * *

Я в лесу услышал ЭХО -
Вот уж точно, где потеха!
Я ему кричу - АУ...
А оно в ответ мне - У!
Я кричу ему - ДУРАК,
А оно в ответ мне -...РАК!
Говорю тогда - КОНЧАЙ,
А оно зовет на ЧАЙ ...
Выпили по кружке чаю
И я снова начинаю
Говорю: - ИДУ ДОМОЙ...
А оно в ответ мне... МОЙ! -
Ты само помоешь кружки,
ЭХО, у себя в избушке!...


Владимир Зайченко
===================