Письмо к другу с Марса на Землю - на конкурс К. Круглова

Наташа Ильичёва
На конкурс шуток Константина Круглова "Танька-марсианка".
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428

 *****************
Мой милый друг, как быть, скажи на милость -
У баб на Марсе странная порода,
Как быстро дочка Танька появилась,
Вчерась зашёл, зачал - и сразу роды!

На Марсе бюрократы хлеще наших,
Мы в ихний ЗАГС явились спозаранку,
Они мне заявляют: "Вы папаша?
Так дочь не марсианка, а землянка!

А Вы здесь не прописаны покуда,
И прописаться шансов, в общем, нету.
Поэтому берите Ваше чудо,
И с ней вперёд - на отчую планету!"

И шустрая ж девчёнка эта Танька!
Мгновенно чемоданы собирает.
По виду - стопроцентно марсианка,
Но в венах кровь землянская играет!

А рядом Аэлита змейкой вьётся
И говорит мне: "Милый, жизнь прекрасна!
Неделя до отлёта остаётся,
Пойдём в постель, зачем скучать напрасно!"

Но я уже подкован в этом деле,
Влечению не дам я больше спуску!
Коль до отлёта целая неделя,
Она мне семерых родит в нагрузку!

И чтоб соблазну больше не поддаться,
И не везти детсад на Землю скопом,
Я свой корабль решил не дожидаться
И вылетаю с Танькой автостопом!