Она

Ольга Беглякова
Ей уже не 20
Но она хороша
Улыбка для всех
Нараспашку душа
Он ловил ее взгляд и думал "моя"
Но она со всеми и всегда одна
У нее кто-то есть
Всегда влюблена
Ты хочешь сказать
Но зачем ей слова?
Ты обнимешь, поймешь
Как прекрасна мечта
Но она уйдет и захлопнет сердца
Придет домой
Где ждет темнота
Голодная кошка
Сплошные счета
Теплый ребенок
С улыбкой во сне
Кредиты, долги
Теплый чай на столе.
Закурит, заплачет
Придет новый день
И снова улыбка
Сквозь грусть на лице.