Сны

И Не Ангел И Не Бес
Я - шепот посторонних губ
Я - слезы всех печальных глаз
Постой! позволь...как в первый раз...
Со мной...постой...и я уйду...
Парады звезд - периферия солнца
Моя рука - наручники - земля...
Ты где-то ждешь меня...возможно, несерьезно...
Наверное, несерьезно...я тоже жду тебя...
И айсберг тонет...сотня лет назад
И на ладони крестик - не забудешь...
У сердца моря ты меня разбудишь...
Сыграем в сказку "вместе до конца"...
И бредить небом...ну и что ж?
Ты скажешь "глупо". "бред". "забудем".
А жизнь глупа? а что осталось людям...
Ты на кого-то до смерти похож...
Ах, да. узнала. Чарли Чаплин.
Слова противны...в них сплошная ложь...
А все-таки ты с кем-то схож.
Я не пойму при тусклом свете лампы...
Молись, молись...и твое сердце
С моим забьется в унисон.
В тебя не верю, если честно...
И если честно, ты всего лишь сон...