Осень у Георгиевского монастыря

Валентина Ратушная
Совсем не скучно,мне поверьте,
Осенним днем на Фиоленте.
Обрывов стройная гряда ,
Теплее воздуха вода,
Сиянье волн под низким солнцем,
Ковыль, поющий на ветру
Так выразительно и тонко.
Простора радостный мотив
Прибой неистово танцует.
Ввысь колокольный звон взлетит
А скалы грянут "Алилуйя!"
Так грандиозен здешний мир
И ярок ,что без компромисов
Твердыня веры- монастырь
Сияет в рамке кипарисов.
Его святыню - островок ,
Здесь чудодейственно красиво
Вложил творец великий - бог
В ладони каменных обрывов.