Оно обязано заржаветь!

Кожевникова Ольга
Оно обязано
Заржаветь!
Оно не сможет тебе быть
Полезным!
Оно на двадцать процентов-
Медь.
Оно на сорок процентов-
Железо.
Оно обязано
Заржаветь!
От слез моих и
Фальшивых истерик.
Оно на сорок процентов-
Медь.
Его не сделает мышцей
Медик!
Оно обязано
Заржаветь.
Оно теперь по инерции
Бьется.
Ему влюбится уже
Не успеть.
Оно на …ю непременно
Сорвется…