это ты что ли...

Борис Панкин
***

это ты что ли
в пирогах штолле
куришь парламент
плетешь орнаменты
виртуозной лжи
потенциальному мужу
чувствуется мужик
конкретно прогружен

я иду мимо
над головой апрель
птахи свистят гимны
весне ибо оттепель
ибо пора брачных
игрищ так не сочти за глум
замужеств тебе удачных
до пенсии минимум

16.04.2006