Терновый венец

Таня Халмуки
Угасли чувства все и муза улетела,
И ураган страстей отбушевал...
А всё же я с тобой разбогатела,
Ведь это ты меня арендовал!

Мой календарь пошёл на месяц новый,
Закончился угар, я фимиамы воскурю.
Скорей сниму с себя венец терновый,
Отдам тебе и...двери затворю.


На снимке картина художника Г.И.Тищенко "Чара Нанди", 1973г. (холст,масло)