Волшебнику...

Таня Халмуки
Надежды не давай в пылу, ненужные,
Мы в этом мире странном, безоружные.
Руки протянутой тебе, не замечай!
Соломинку возьми и выплывай.

Гремит ли гром, заснежит ли метель,
Нас ожидает одинокая постель...
И ждем мы сна... Ты там всегда - я здесь.
Волшебник! Чудо единенья накудесь!?