Милый мальчик

Евгений Миден
Милый мальчик,
ты так весел,
так светла твоя
блудящая ручка --
и то, и другое --
что прочитаешь, то и записываешь,
преломив,
переломив,
вдоволь наигравшись

И

наласкавшись.

То одно, то другое -- мешай, мешай.
Играй, детка, во всё -- себя-то отыщешь?
(ой!!!
В
КАР
МА

не дырка)