Утренний диалог

Евгений Миден
--А-а!
--А-а-а...
--А я думал, ты спишь.
--А я не сплю.
--А я думал, ты спишь, а свет горит. Хотел тебе сделать замечание.
--Сделай.
--Уже не хочу. Потому что ты не спишь, а свет горит.
--Я не сплю.
--А ты зарядку-то делаешь?
--Зарядку?
--Ты встаещь-то сейчас рано.
--Рано?
--И включаешь свет.
--Свет?
--И он горит, а раз он горит, то нужно делать зарядку и бегать по улице и обливаться холодной водой.
--Нужно?
--Нужно.
--Ну спокойной ночи.