Хочу тебя до боли в пальцах... 01. 12. 04

Евгения Ергонова
Хочу тебя до боли в пальцах.
Но деньги, как всегда, стеною
Встали – не прорваться.
Мне так хотелось б быть с тобою.

Хотеть тебя – это безумство,
Это как выкрик без ответа.
Мое запятнанное чувство
Удовлетворяет сигарета.

Чужая кухня, утро зябко.
И кофе нет – совсем паршиво.
Ты – нерешенная загадка.
Ты скажешь: «Так сама решила».