Закружусь... 17. 02. 05

Евгения Ергонова
Я люблю твои губы и руки,
Твое вечное лето в глазах,
И твоих шагов яркие звуки,
И твой голос, что ветром пропах.

Я сержусь на тебя очень часто.
И сержусь, и кричу, и ворчу…
Да, бывает, я в гневе ужасна.
Но потом я мириться лечу.

Ты – герой моих снов и улыбок,
Вечный критик и солнце в зрачках.
Закружившись в спирали ошибок,
Понимаю – я вновь в дурачках.

***
Закружусь, заплутаю, заплачу…
Не любимый, не друг и не брат.
Решетом собирая удачу,
Убегу в свой придуманный ад.