Люблю твой бред... 17. 02. 05

Евгения Ергонова
Люблю твой бред, ловлю его губами.
Сама в себе я разжигаю пламя.
И веткой оголенной бьюсь в стекло.
Хочу я в комнату, к тебе, в тепло.
Да только все дороги замело,

И форточка примерзла. Не отвертишь.
Я не ищу письма в пустом конверте.
Я слепо жду весны среди метели,
Считая бесконечные недели…
А вдруг ты в звонком шепоте апреля

Поймешь, что только я тебе нужна?..
А вдруг случится так? Ну, в самом деле…

Я верю… Жду… Когда придет весна…