спальня

Мохх
спальня
брезент на кровати
и раздеваться нет сил
и заниматься любовью уже поздно...

и пару секунд бы прибавить
и на пару шагов отойти....

спальня
стоит чемодан распакованный
и складывать уже не нужно
и ужин остыл

и спать уже нет сил
а заниматься любовью уже поздно...

спальня
на кровати брошено сердце
остывшего человека
уже отжившего