О сумасшедший город

Тремор Урбанский
O der Wahnsinn der grossen Stadt
Г.Тракль

О сумасшедший город, где вечером
дрожали дороги
и камни молили о смерти

смирительная
разорвана ночь
голое желтое тело
пляшет

и зубы стучат
и рев --
плач это?
жалоба?

Спи, город...