mути

Мейскалито
земля проходящего солнца
в режиме полураспада
на шею накинуты кольца
и сердцу стучать бы не надо
я зла ни кому не желаю
хотя уж добра не осталось
я вою скулю но не лаю
как слышалось так и сказалось
вам можно рассматривать звёзды
и думать ****ец о высоком
и лить горючие слёзы
что как-то выходит всё боком
а я пью из Клязьмы воду
мутнее воды не бывает
весь мир собираю в колоду
а труп у реки остывает
да только вода та святая
разносится быстро по венам
струится от края до края
пропитывая антипиреном
и крылья проросшие за день
нужны как самокопанье
на шее весит белый камень
из горла рвётся камланье
земля прошедшего солнца
хранит во сон погребённых
на стены повешены кольца
дыханием новорождённых
меня рвёт зелёною тиной
я вновь не добрался до сути
что драной голодною псиной
в речной скрывается мути

....апрель 2006....