Я мотыльком под потолок... легкая эротика

Случайная Искра
 
 Вдохновение от:
 http://www.stihi.ru/2006/04/15-1486

 "Застеленная спальня"
 (Огненный Серафим)



Я мотыльком под потолок,
А ты зажжешь свечу...
Но свой укромный уголок
Я не покину...Жду!...
Когда взойдет в любви альков
С балкона Леди-Ночь...

Прохладным шелком на ковер
Скользнет с нее покров,
И страстной, огненной волной
Родится Евы дочь
Полупрозрачный балдахин
Рука задернет вновь...

Сольется пара гибких тел
Сплетением одним,
Повеет запахом цветов
И музыкой сверчков,
А колебание огонька
Мигнет и вспыхнет вновь...

Тогда любви протяжный вздох
........Сорвется сквозняком...


 22.04.2006г.