Лишь мы судить Россию вправе...

Ь А Почему Бы И Нет
***(Лишь мы судить Россию вправе...)

Мы сами свергли тот режим,
С которым Русь отождествляют...
Поляк Советы не крушил.
Тогда какого ж чёрта лаем,

Цепного пса, он изошёл,
Из подзаборий старосветских?
Иль с обнажённым палашом
Остановил солдат советских,

Маршировавших по полям
Растоптанной Ржечпосполиты?
Пся крев рычал, приклад обняв,
Средь тел друзей своих убитых?

Сквозь пелену бельма блеснув
Зрачком, ему, прибалты вторят...
Они-то что? Вели войну?
Иль с отрешённостью героя

Литовец танки подрывал,
Под траки, бросившись с гранатой,
Презрев, в лицо свинцовый шквал,
Из пулемётов русопятых?

А может быть, нарушив тишь
Рублёвского леска-сусека,
Из "снайперки", стрелок Латыш,
Всадил заряд в башку Генсека?

Когда б эстонский паренёк
Сбивал из пулемётов "Цесны",
На "Сушках" русских Асов влёт,
В собачей свалке, в небе тесном,

А, отстреляв боекомплект,
Шёл на таран без размышлений,
Тем, предопределив побед-
Ный ход всех будущих сражений...

Когда бы после, сапогом,
Нам, недобитым, встав на глотку,
Всё ж пощадили б... А потом,
Обнявшись, вместе пили б водку...

Тогда б, ей богу преклонил
Пред рыцарем в холопьей шкуре,
Колено, и к душе аршин
Не ладил бы ему халтуря...

Ан нет!
 Засуньте ж языки,
В свои надраенные жопы,
Суть - недоноски, сосунки
Америки и пан-Европы...

Не тронем вас, заткните рот...
И хоть, в дряхлеющей державе,
И впрямь, дерьма невпроворот,
Лишь мы судить Россию вправе!

Драудэ.А