Тревожное

Дмитрий Минский
20 апреля 2006

Необъяснимое, необъятное, тревожное
Засело что-то глубоко внутри
И потихоньку-помаленьку гложет,
Считая почему-то день за три.
Я не в восторге от такого происшествия.
Кому всё это нужно и зачем?
И тишина теперь – причина или следствие?
Я чувствую себя уже никем.