Третий круг

Лэйла
вдох - выдох
движение
шелкового полога
вдох - пауза – выдох - пауза – вдох
и так далее

арабески-слова уходят
остается
рисунок движения
уходит и он

остается дыхание
вдох - пауза – выдох - пауза - вдох
дыхание замирает

кто
остается

кто

________________________
2005, Новосибирск