Берегите, люди, планету Земля! божественное напутствие

Говард Уткин
С довольной рожей идиота,
Стою, плюю на землю я.
А это вам, скажу я – плохо.
Земля ведь, это бля, - ЗЕМЛЯ!!!

На ней растут – трава, деревья;
Стоят большие города,
Заводы, фабрики, колхозы ..
Всё это, ВАША, ведь, Земля!!

В ней океаны и ракеты,
Вулканы, недра, поезда.
Зверьки себе в ней норки роют,
Шахтеры бродят иногда.

С неё летают в космос дальний.
И прилетают на неё.
На ней стоит гараж у ГУта ..
А я плююсь, как идиот.

«»»»»»»»»»»»»»»»

Берегите, люди, Землю!!
Это ваша мать – Земля!!

Бох.
18.40. 21 apr. 006 г. XXI в.

- Больше, ну, НИГДЕ в Пространстве,
НЕ РАСТЁТ, бля, конопля!!!!!!!!