Пчёлка золотая

Клавдий Михайлов
Медсестричка, пчёлка золотая,
всё летаешь, жалишь нас иголками.
Каждый хлопец о такой мечтает -
яркая, приветливая, ловкая.

Поздний месяц заглянул в палату к нам.
Дурачок, зачем полнОчью красться?
Утром приходи, знакомься с Катею.
Может быть полюбит - будешь счастлив.