тишина, которой нет

Надежда Протасова
Мне тишина вопросом на вопрос
(Ведь это странно?) отвечала.
А ветер тишину мне нес,
Когда, боявшись, я молчала.

Я ей шепчу, я ей кричу
В надежде новой на ответ.

А это я. И голос мой.
Ведь я – реальность. Ее – нет.