Не цветёт в душе ромашка

Ольга Паутова
Не цветёт в душе ромашка,
Не цветёт и колосок.
Не поёт и птица громко-
В ней одна тоска живёт.

В ней одна тоска лишь правит.
Сердцу счастье не велит.
Затуманит, одурманит
Всё кругом заполонит…

Всё кругом она заполнит,
Всю мне душу изведёт.
Лишь цветной платок накину,
Всё, само собой, пройдёт.