Воздушный змей

Наталья Бардичева
I. Среди золотых огней
 В плену у ночной тиши
 Летает крылатый змей
 На нити твоей души.

 Летает под облака,
 И звёздным ночным огнём
 Мерцают его бока,
 Сияют, как будто днём.

II.За окнами тишина
 И в парке давно всё спит,
 И только лишь нить одна
 К нему на пути блестит.

 Привяжет его к себе,
 И взмоет он в небо с ней
 Навстречу своей судьбе,
 Крылатый воздушный змей.