А мужское сердце что же?

Клавдий Михайлов
Вот уже в который раз
принят душ и стол накрыт.
Не звонила, не пришла -
вечер заживо зарыт.
Под окном сигнал сработал,
кто-то "щупал" мерседес...
Ты устала на работе,
у тебя сегодня стресс.
Дома - стирка и готовка,
ночью полная луна
гонит сон. Любовь-морковка
не нальёт тебе вина.
Не встряхнёт и не поманит,
да она и не любовь -
просто так зачем-то занят
в сердце кем-то уголок.
А мужское сердце что же?
Подождёт, перегорит...
Выпить рюмку? Не поможет.
Уже пробовал. Болит...