Дон Кихот

Гарик Бабочкин
Дон Кихот не пошёл в поход
Забил на Дульсинею Ламанческий
Айболит третий год торчит
Пустил по вене весь больничный реквизит
Понеслась душа - не пустили в рай попа
Папа Римский на Голгофе пьяный пляшет гопака...

Люли-люли,люли-люли,Я болею декадансом
Люли-люли,доктора!!!...

Маленький Принц свеж не по годам
Ест из барашка шашлык под Агдам
Наливает Дюймовочке гранёный стакан
Она любит конфеты и танцевать под баян
Он давно продал все цветы и пьёт
Ей уже тридцать восемь, она тоже умрёт...

Люли-люли,люли-люли,Я болею декадансом
Люли-люли,доктора!!!...

Дайте денег святой Софии, дайте спичек Буратине
Дырявую лодку деду Мазаю
Пусть солнечных зайчиков собирает
Не успеет Золушка, проспит Д'Артаньян
Не дождётся Маша - Дубровский пьян...